quinta-feira, 14 de abril de 2011

Benefícios para saúde dos vegetais verdes e vermelhos

Alimentos Verdes: Brócolis, Alface, Couve, Abacate, Uva Verde... São ricos em clorofila, que é desintoxicante. Possuem Vitamina E, um antioxidante que atua protegendo a membrana celular, ajudando a retardar o envelhecimento. Ricos em Cálcio, Ferro e Fósforo que são indispensáveis para a boa saúde de ossos, músculos e dentes. Contém também ácido fólico, que ajuda na formação dos glóbulos vermelhos e é indispensável na gestação.

Alimentos Vermelhos: Tomate, Pimentão, Pimenta, Frutas Vermelhas... São boas fontes de licopeno, pigmento com ação antioxidante, fundamental para a próstata. Possuem Vitamina A, que é importante para a saúde da pele, olhos, dentes, cabelos e ossos. Esta Vitamina ajuda no crescimento e aumenta a resistência de infecções em crianças.

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