quarta-feira, 8 de junho de 2011

PIZZA LIGHT


Para quem está de dieta e deseja constantemente emagrecer, manter-se longe das massas é uma tarefa  difícil.

Pensando nisso, irei disponibilizar aqui uma receita de pizza light de peito de peru. Essa deliciosa pizza é composta, em sua maior parte, por ingredientes com baixo conteúdo calórico, dessa forma, ela é ideal para quem deseja perder ou manter o peso.

Ingredientes da massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes da massa
Amasse bem com as mãos até a massa desgrudar, polvilhe com um pouco de farinha
Deixe que a massa descanse durante 20 minutos em uma superfície quente e cubra-a com um pano
Em uma superfície untada com farinha, abra a massa com um rolo
Em uma assadeira redonda untada, coloque a massa e espalhe o molho de tomate, leve ao forno pré aquecido por 15 minutos
Em seguida, cubra com o recheio e leve ao forno para dourar


Ingredientes do molho de tomate
  • 3 tomates sem pele e sementes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 copo de água
  • sal
Em uma panela coloque o óleo, quando estiver quente, acrescente os tomates bem picados
Deixe dourar um pouco e acrescente a água, o orégano e o sal a gosto
Cozinhe até os tomates desmancharem


Ingredientes do recheio
  • 250 g de peito de peru light cortados em pequenas fatias
  • 1 cebola picada
  • 100 g de ricota ralada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • molho de tomate


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