sexta-feira, 17 de junho de 2011

Bolo de beterraba



Esta receita de bolo é rica em ferro,vitamina C e vitamina A.
Especial para  pessoas com anemia, principalmente crianças e idosos.

É fácil de preparar e muito saboroso.

Ingredientes

2 ovos
3/4 xícara de óleo
1 beterraba crua pequena
1 laranja com casca
1 cenoura crua pequena
2 xícaras(chá) de açúcar
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento para bolo
cobertura:
1 xícara de (chá)de açúcar
5 colheres de suco de laranja

Modo de preparo

massa: bater no liquidificador os ovos,óleo,beterraba,cenoura sem casca, após batido
passar toda mistura para batedeira e acrescentar o açúcar a farinha e o fermento.
despejar a massa em um assadeira média untada e enfarinhada

Levar para o forno em temperatura de 180° pré aquecido po aproximadamente 40min.

Após assado colocar no bolo ainda quente a cobertura

                           E bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário