O vinho tinto tem propriedades cientificamente comprovadas que beneficiam a saúde por promover a desaceleração da deterioração celular do organismo, além de desempenhar um importante papel na proteção das funções cardiovasculares.
É devido à presença abundante da substância ativa resveratrol, que o vinho especialmente do tipo tinto, desempenha sua função antioxidante, tornado esta requintada e saborosa bebida num poderoso alimento funcional.
O vinho tinto, possui cerca de 20-50 vezes mais resveratrol do que o vinho branco, especialmente porque durante a produção, na fermentação, são incluídas as cascas.
Os benefícios à saúde provindos do vinho sem o risco potencial presente no ácool podem ser encontrados no vinho sem álcool.
O suco de uva não tem uma cocentração relevante da substância ativa.
Basta 250 ml de vinho tinto por dia para obter o benefício das suas propriedades protetoras da saúde.
1 cálice para as mulheres
2 cálices para os homens
É devido à presença abundante da substância ativa resveratrol, que o vinho especialmente do tipo tinto, desempenha sua função antioxidante, tornado esta requintada e saborosa bebida num poderoso alimento funcional.
O vinho tinto, possui cerca de 20-50 vezes mais resveratrol do que o vinho branco, especialmente porque durante a produção, na fermentação, são incluídas as cascas.
Os benefícios à saúde provindos do vinho sem o risco potencial presente no ácool podem ser encontrados no vinho sem álcool.
O suco de uva não tem uma cocentração relevante da substância ativa.
Basta 250 ml de vinho tinto por dia para obter o benefício das suas propriedades protetoras da saúde.
1 cálice para as mulheres
2 cálices para os homens
Nenhum comentário:
Postar um comentário