Suflê de Cottage
Ingredientes:
· 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
· 1 xícara (chá) de queijo cottage light
· 2 claras em neve (bem firmes)
... · 2 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de manteiga light
· 2 xícara (chá) de leite desnatado, sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar. Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar. Tempere com o sal e cozinhe por três minutos. Junte o cottage e a pimenta e deixe esfriar um pouco. Acrescente as claras delicadamente. Coloque em quatro fôrmas individuais para suflê (ou travessa refratária funda) untadas com manteiga light. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente
Ingredientes:
· 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
· 1 xícara (chá) de queijo cottage light
· 2 claras em neve (bem firmes)
... · 2 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de manteiga light
· 2 xícara (chá) de leite desnatado, sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar. Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar. Tempere com o sal e cozinhe por três minutos. Junte o cottage e a pimenta e deixe esfriar um pouco. Acrescente as claras delicadamente. Coloque em quatro fôrmas individuais para suflê (ou travessa refratária funda) untadas com manteiga light. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente
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