terça-feira, 14 de maio de 2013

Bolo integral de laranja

Bolo integral de laranja, amaranto e chia


Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de caldo de laranja
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de amaranto em flocos
  • 2 colheres de sopa de semente de chia
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento


Por onde começar:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o caldo de laranja, o óleo de canola e a farinha de trigo integral.
  2. Acrescente o amaranto, o açúcar e a chia e bata mais um pouco (vai ficar bem grosso, pode usar uma colher para ajudar).
  3. Por fim coloque o fermento e bata até misturar bem.
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos. Para ter certeza do ponto faça o teste do garfo. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário