Torta de Banana com Canela Light
:: Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- adoçante em pó a gosto de forno e fogão
... - 1/2 colher (sopa) de margarina light
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 bananas nanicas
- canela em pó a gosto
- adoçante forno e fogão para polvilhar
:: Modo de Preparo
Bata em uma batedeira a farinha, o adoçante, a margarina, o leite e o fermento, até ficar uma mistura homogênea. Em seguida, unte uma fôrma com margarina light e despeje a massa. Corte as bananas já descascadas, no sentido longitudinal, e coloque-as sobre a massa. Polvilhe o adoçante com a canela sobre a banana. Em seguida, asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.
Fonte: Cyberdiet
1 fatia média de 85 g = 117kcal
Nenhum comentário:
Postar um comentário