O consumo regular também está relacionado à diminuição da formação das placas de gordura no sangue, que levam a doenças cardiovasculares como arteriosclerose, infarto e derrame.
Abaixo indico uma receira de bolo que é uma ótima opção se você está em busca de algo um pouco mais saudável.
Ele é um bolo nutritivo, pois leva aveia, banana e castanhas-do-pará que são alimentos de excelente valor nutricional e a aveia traz as fibras.
Bolo de banana e aveia
Ingredientes:
Modo de preparo:
- 3 bananas
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara açúcar mascavo
- 1/2 xic castanha-do-pará triturada (triture um pouco a mais para untar a forma)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- uvas passas
1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.Tempo de forno 30minutos
2. Continue batendo e adicione a farinha de aveia, o açúcar mascavo e as castanhas do pará.
3. Por fim adicione o fermento em pó.
4. Incorpore as uvas passas.
5. Unte uma forma de de buraco no meio com manteiga ou margarina e polvilhe com castanhas-do-pará trituradas.
6. Leve ao forno pre-aquevido a 200 graus C.
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